• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Krokozeabra (список заголовков)
09:58 

Наглая галюцинация

krokozeabra
Так проверяют на прочность,… подумала Она. Проверяют и ждут результата. А ты…. Ты закрываешь сознание, отключаешь сердце, чтоб ни в крайности, не к чертям в мольбе, чтоб не слететь с ума, не спалить мосты в тщетной надежде вычеркнуть несколько лет. И все ради того чтобы узнать, что крайнего просто нет, или понять, что крайний, конечно, ты…

Отболело. И вот уже диаграмма чувств не взрывается а стремится ровной лентой сквозь дни….24 часа…365 дней в году….линии… просто линии… Только сердце сделает предательский скачок если вдруг прошлое напомнит о себе, но изображать равнодушие Она уже почти привыкла. Привет-я-спешу-пока. тук-тук-тук, вдох-выдох…

Навстречу летели сотни судеб, покрытые льдом, снег всё шел и шел ...казалось, душа промокла и зябко поежилась, где то там внутри.

Она стояла и смотрела как чудо, радовавшее ее эти дни, покрывается налетом обыденности. Последние фонарики скрылись в глубине коробки… рабочие ушли, оставив ель один на один со снегопадом.

«Не грусти,…не открывай душу нараспашку и верь, что будет Новый Год, новая жизнь. И сказка обязательно зазвучит вновь ровно через год. Обещаю»
С удивлением Юля обнаружила на скамейке человека неопределенного возраста с таким же, как у нее, затуманенным взглядом который смотрел на елку.

Девушка постояла еще немного, вспоминая как любила наблюдать из окна за мерцанием гирлянд а потом прошептала ” Вы это точно знаете?» Вопрос затерялся в безумном снегопаде и обернувшись она никого не обнаружила. Странно, даже не заметила когда он ушел. Или это галлюцинация?

«Что же очень обнадеживающая галлюцинация» подумала Она и зашагала по направлению к дому…
запись создана: 02.11.2011 в 23:32

22:39 

однодневный пазл...

krokozeabra
Шла весна по бульварам. И ей пахнущей дождем и карамелью, верящей в сказки со счастливым концом нужно было противостоять Маэстро. Он терпеливо объяснял, Она старалась унять свое глупое сердце, Он всегда был рядом, Она хотела бы избавится от этой зависимости.
Лето, солнце, ритмы города. Она научилась прятать глаза за темными очками и разговаривать с ним на равных. Он дразнил ее… Она с легкостью отшучивалась, Он был рядом… Она мысленно переносила себя за сотни километров от него…

Шла осень по бульварам. Они были знакомы в прошлой жизни наверное…Листопад и тишина улиц играли против нее… Она никогда не знала о чем думает Маэстро… а он часто становился властелином ее мыслей. Слишком часто
А потом их накрыла зима. Накрыла, отдав на растерзание минутам, которые могли принадлежать только им. Каждое прикосновение-электрошок по натянутым нервам. Каждый взгляд - десятки бессонных ночей. Бежать… бежать, пока не сломлена воля и свободна душа
Шла весна по бульварам. Она училась жить... разучилась плакать и старалась не думать о Маэстро... она, как и прежде любила зеленый чай и молочный шоколад... Она свободна… только себя Она потеряла….

Если бы романы писали 2 автора

главная