22:39 

однодневный пазл...

krokozeabra
Шла весна по бульварам. И ей пахнущей дождем и карамелью, верящей в сказки со счастливым концом нужно было противостоять Маэстро. Он терпеливо объяснял, Она старалась унять свое глупое сердце, Он всегда был рядом, Она хотела бы избавится от этой зависимости.
Лето, солнце, ритмы города. Она научилась прятать глаза за темными очками и разговаривать с ним на равных. Он дразнил ее… Она с легкостью отшучивалась, Он был рядом… Она мысленно переносила себя за сотни километров от него…

Шла осень по бульварам. Они были знакомы в прошлой жизни наверное…Листопад и тишина улиц играли против нее… Она никогда не знала о чем думает Маэстро… а он часто становился властелином ее мыслей. Слишком часто
А потом их накрыла зима. Накрыла, отдав на растерзание минутам, которые могли принадлежать только им. Каждое прикосновение-электрошок по натянутым нервам. Каждый взгляд - десятки бессонных ночей. Бежать… бежать, пока не сломлена воля и свободна душа
Шла весна по бульварам. Она училась жить... разучилась плакать и старалась не думать о Маэстро... она, как и прежде любила зеленый чай и молочный шоколад... Она свободна… только себя Она потеряла….

Комментарии
2011-10-06 в 12:22 

Психолог
Знаю, но...
У меня сложилось впечатление, что это маленькое произведение закончено. Прочитал 2 абзаца и даже не хочется ничего добавить, ибо кажется, что будет лишнее. Имхо.

   

Если бы романы писали 2 автора

главная