09:59 

Тёмный лес. Сага.

Психолог
Знаю, но...

Психолог: Возможно, если бы Лена знала, что агенты наблюдают за ней уже два месяца, то она элементарно была бы более осторожна просматривая странички в интернете.

Ее спасало лишь то, что все необходимые составляющие она не заказала заранее, и агентам пока не было за что зацепиться. Лена решила, что только после того, как ее план будет доведен до совершенства, она приступит к действию.

Время шло. Оставалось все меньше деталей, которые необходимо было разложить по полочкам. В универе пока еще было больше лекций чем практик, и можно было на задней парте заниматься чем-то действительно важным.

Булавка: Но тут наступила страшная зловещая сессия. Как? Зачем? Почему?

Этого Лена не могла понять.. ведь на улице по-прежнему было около 20 градусов тепла. И распространяющееся по маленьким улочкам города тепло ввело в заблуждение юную студентку. И даже елочные игрушки и гирлянды в витринах магазинов ее не смущали.

Каждый вечер был похож на предыдущий, она заваривала чай с лепестками чертополоха, выключала свет в комнате и полностью поглощалась в виртуальный мир. И вот однажды она все-таки поддалась соблазну и залезла на WikiLeaks...

Психолог: Через пару мгновений после загрузки странички, вдруг, что-то изменилось. После ввода адреса Лена продолжала держать руки на клавиатуре и не касалась мышки, но четко заметила, что курсор на экране дернулся, как будто кто-то задел мышь рукой. Сидя в контакте или на фейсбуке это могло остаться незамеченным, но совпадений быть не могло, т.к. это произошло сразу после загрузки WikiLeaks. Появилось странное чувство, что на ее экран смотрит сейчас не только она. Лена постепенно начала испытывать состояние ужаса. Одна только мысль о том, что детали ее плана могут быть известены кому-то еще, ставила под угрозу всю кропотливую работу за последние восемь месяцев. В голове гудело. Она ни как не могла поверить своей интуиции, но чувство не покидало ее.

Лена решила не выдавать себя и, перейдя по нескольким ссылкам, закрыла сайт и открыла мейл.ру делая вид, что читает новости, затем через несколько минут выключила компьютер.

Булавка. Лена пошла на кухню взяла
сантиметр и нервно, дрожащими руками начала брать мерки со спящего тела
своего любовника. Объем груди, талии, бедер... Цифры путались между
собой .. Да, он был немного похож на бочку и тем самым осложнял подбор
маскировочного фрака. "Наконец-то!" - про себя воскликнула Лена.. И с листочком быстро побежала к компу. "К черту WikiLeaks! Да здравствует TaoBao." Теперь ее мысли были заняты не спасением мира, а подбором маскировочного костюма из новой зимне-летней коллекции....


Психолог: Прошли годы... Подбор костюма каждый раз откладывался на потом когда по странным стечениям обстоятельств вообще почему-то вспоминался, ибо яркие ссылки зловещего сайта гипнотизировали и увлекали в волшебный мир деградирования и поклонения шоппингу. Так тянулись за годом годы, за десятилетиями десятилетия, и в один прекрасный деградошоппинговый день раздался звонок. Это был не простой звонок. Обычно звонки слышны из телефона или от двери. Это был другой звонок. Она даже сначала не отреагировала. Ее жизнь стала настолько однообразной и предсказуемой, что ее подсознание просто выкинуло этот звук из внимания. Звонок продолжался. Словно из сна доносились эти звуки. И она его не услышала бы, если б не взглянула на монитор. Яркое мерцающее окно дало понять, что звонит какой-то незнакомый контакт на сайте "одноклассники". Лена впала в ступор. Ее мозг настолько деградировал от интернет шоппинга, что даже это вогнало ее в ступор. Изо рта пошла пена. Лена потеряла сознание.


запись создана: 21.12.2010 в 11:45

@темы: триллер/ужастик

Комментарии
2011-10-07 в 13:39 

banzay_forewer
Как много лишних слов, как мало лишних денег...
ждем развития темы

2011-10-07 в 14:12 

Психолог
Знаю, но...
Да, Наташа, ждем!

2012-02-07 в 12:01 

Булавка
Булавка. Лена пошла на кухню взяла сантиметр и нервно, дрожащими руками начала брать мерки со спящего тела своего любовника. Объем груди, талии, бедер... Цифры путались между собой .. Да, он был немного похож на бочку и тем самым осложнял подбор маскировочного фрака. "Наконец-то!" - про себя воскликнула Лена.. И с листочком быстро побежала к компу. "К черту WikiLeaks! Да здравствует TaoBao." Теперь ее мысли были заняты не спасением мира, а подбором маскировочного костюма из новой зимне-летней коллекции....

   

Если бы романы писали 2 автора

главная