13:20 

Рассказ №1

Булавка

Психолог: Вот уже 2 часа Майкл ломал голову над тем, каким образом Гейблу Ньюману удалось обеспечить себе железное алиби на прошлый уикенд.

Детектив всегда доверял своей интуиции, когда дело касалось подозреваемых. И теперь он был абсолютно уверен в том, что именно Гейбл был виновен в гибели вице-президента компании, в которой он (Гейбл) работал. Вдруг Майкла насторожил слегка уловимый, но очень знакомый звук открывающейся двери заднего хода.

Рука инстинктивно потянулась за кобурой, лежащей на журнальном столике, через мгновение хромированная сталь беретты 45-го калибра плотно вжималась в мускулистую руку детектива.

Булавка: "О, боже! Донна опять это ты со своими грязными играми?! Мне сейчас не до этого" - раздраженно пробурчал Майкл. Донна, восемнадцатая жена детектива, в который раз пыталась принудить к исполнению супружеских обязанностей мужчину всей ее жизни. Изрыгая пламя страсти, перемешанное с яростью она закричала: "У меня уже все чешется, так сильно хочу я тебя, а ты все время берешь работу на дом!!! Мне это уже надоело. Я трачу сотни долларов на вибраторы и фаллоимитаторы, но эти китайские штучки лишь сплошная трата денег!" На руке Майкла от давления дула пистолета проявиля синяк, а на лице проступили слезы.

Психолог: Спустя несколько лет совместной жизни, Майкл стал испытывать двоякие чувства к своей жене, т.к. эмансипированная неуравновешенность, поначалу вводившая Майкла в восторг, с годами пропитала его мозг до последней клеточки и теперь вызывала только отвращение и рвотные позывы. Но двоякость его чувств была бы не полной без другой стороны его отношения к супруге. Из всех 18, Донна была единственной женой, сумевшей осуществить самые несбыточные фантазии Майкла. Дело в том, что она в совершенстве владела тайным древним учением исчезнувшего племени Кунулуминетас, которое наделяло ее способностью при помощи минета доставить мужчине удовольствие настолько сильное, что он становился навсегда рабом желания испытывать это наслаждение еще и еще. Конечно же, усиливало эффект еще и то, что у нее не было зубов. Донна родилась с врожденным дефектом черепа, при котором кальций, поступающий в кровеносную систему головы, метаболировал в хрящевую ткань и обратно и из-за этого не происходило формирования костных тканей. В результате чего, с детства она была вынуждена ходить в шлеме, чтобы защищать свой мозг от внешних воздействий. Зрелище это, конечно, было не для слабонервных, именно поэтому Майкл часто слезился при виде возлюбленной, но наркотическая зависимость от минета сразу приводила все его мысли в порядок. "Я ведь чуть не пристрелил тебя как скотину" - возбужденно выпалил Майкл.

Булавка: И тут же жадно набросился на Донну. Майкл знал, нужно удовлетворить эту женщину, а то она не отстанет.Многолетний опыт в полиции штата Юта позволял ненамного большему мозгу Майкла по сравнению с мозгом Донны, просчитывать несколько ходов вперед. "Если я сейчас дам ей, что она хочет, тогда, наконец смогу заняться делом" - подумал Майкл и быстро принялся приковывать Донну наручниками к батарее. Спустя 10 минут, Донна уже лежала на полу изможденная от удовольствия... "Ну что ж, минут 15 у меня есть!" - облегченно буркнул Майкл и быстро принялся за дело. Итак, на прошлый уикенд Гейбл Ньюман пас овец в Шотландии. Об этом свидетельствуют показания очевидцев и фекалии овец на подошве лаковых туфлей Ньюмана. От самих овец, конечно же, ничего не добьешься. И это действиельно печалило Майкла. Ведь очевидцев Гейбл мог подкупить, а речь идет о сиктилиарде долларов США и о нескольких взорванных за эти деньги чудес света. Ведь дело даже не в деньгах, а в потере таких достопримечательностей как пирамида Хеопса, Кремль, Статуя свободы и Венеция... Все это было подорвано, уничтожено и стерто с лица земли на прошлом уикенде, именно в тот момент, когда этот Гейбл якобы пас овец.

Психолог: Майкл как опытный детектив очень любил фантазировать, и это у него получалось блестяще. Часто это происходило спонтанно, как, например, и в этот раз с Донной. С того момента, как он схватился за кабуру и наорал на Жену, он сразу начал представлять, что жадно набросился на нее, а после секса кагбэ тут же принялся за работу. Далее фантазируя он уходил в подсознание еще глубже и образы возникали еще более нереалистичные - люди, овцы, деньги, какашки, разрушения, - все перемешалось у Майкла в голове и он еще глубже и сильнее начал погружаться в подсознание плавно приближаясь к точке невозвращения. Но тут резко стало происходить что-то странное, как будто его кто-то настойчиво пытался вывести из состояния фантазирования, но Майкл этого пока не осознавал. Он поначалу был в легком недоумении, но постепенно его мозг все-таки позволил ему осознать, что вот уже как 2 часа звонит его сотовый. Детектив резким умелым движением пятки включил громкую связь, чтобы разговор могла слышать его жена, т.к. этого звонка они ждали уже давно.

Булавка: "Добрый день! С вами говорит пресс-секретарь ассоциации свингеров штата Юта. Не могли бы вы подтвердить бронь на 17 августа в отеле "Холидэй Вест", где пройдет 17 форум свингеров Америки?". Донна была действтельно рада звонку и не скрывая радости захлопала в ладоши. Майкл же стеснялся таких встреч, хотя его сильно и тянуло. ) Но все же он подтвердил бронь, продиктовал все необходимые реквизиты, так ему хотелось доствить радость своей супруге. Теперь с отпуском решено, но покоя никак не давал этот Гадкий Гейбл Ньюман. Это дело необходимо было закрыть до отпуска.

Психолог: Майкл решил поступить так, как он это делал, когда дело заходило в тупик. Он решил поговорить прямо с Гейблом с глазу на глаз, но предварительно подготовив несколько психологических ловушек. Это всегда помогало, когда подозреваемый пытался ввести в заблуждение правосудие. И поэтому Майкл знал, что нужно делать. Детектив всегда действовал своими методами, т.к. то, чему учили в школе МВД годилось лишь для работы с алкашами и морскими тюленями. Майкл начал подготовку с того, что купил в ближайшем ларьке Росспечати несколько пестрых журналов по психологии с кричащими названиями "НЛП ЗА 2 ЧАСА", "КАК ЗАСТАВИТЬ ПРИЗНАТЬСЯ В ПРИСТУПЛЕНИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "УЧИМСЯ ВВОДИТЬ В ГЛУБОКИЙ ГИПНОЗ ЗА 5 МИНУТ", "ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ПРИЧАСТНОСТИ К КАТАСТРОФАМ - HOWTO". Детектив за годы службы убедился, что весь этот бред в подобных журналах, ничто иное, как четкие, проверенные многолетней практикой руководства к действиям, направленные на максимальную отдачу в короткие сроки. Поэтому, он не стал откладывать подготовку в долгий ящик, а сразу начал штудировать материал, отправившись в туалет, благо Донна накануне приготовила ужин из подпортившихся продуктов, и у Майкла созрела благоприятная среда для изучения первоисточников.

Булавка: Светало. Вызубрив весь учебный материал, Майкл наконец-таки вышел из туалета и отправился к шкафу. Там висел новый костюм цвета горького шоколада в малиновую тонкую полоску. Именно его он купил в прошлом году на рождественской распродаже. Одевшись, Майкл сложил все журналы, лупу и керосиновую лампу в портфель и направился к двери. В это время Донна готовила завтрак и не заметила как ее муж выбежал из дому. На улице было тепло и комфортно. Встреча с Гейблом назначена на 9 утра в Парке Рузвельта. Майкл не любил опаздывать, поэтому поймал такси и помчался прямо к парку. К счастью город еще спал и пробок не было и за десять минут до назначенного времени детектив уже был на месте. Вдалеке он увидел силуэт высокого худощавого мужчины в трусах. Человек совершал утреннюю пробежку. Этот мужчина заставил задуматься Майкла о собственной фигуре. Он давно уже мечтал о собственном спортзале и бассейне длиной в 30 метров на заднем дворе его дома. Но тут внезапно волосатая шершавая рука, опустившаяся на плечо Майкла, спгунула все его мысли о светлом спортивном будущем.

Психолог: А так как ходить по большому было уже нечем, детектив совсем не подал виду, что испугался.

Он резко обернулся схватившись за кобуру пистолета, но через несколько мгновений сразу же отпустил ее и аккуратным движением убрал человекоподобную лапку обезьянки.

- "Желаете фото? Её зовут Хангри, она совсем ручная!" - заискивающим тоном произнес фотограф, держа на руках милого питомца.

- "Засунь эту засратую макаку себе в жопу, сраный попорацций!!!" - чуть не вырвалось у майкла из его скучающего воображения, - "Нет" - категорично вслух ответил детектив - "я на службе" - и поспешил в глубь парка к назначенной скамейке.
Направляясь к месту встречи, он, вдруг, задумался над недавним эпизодом с обезьянкой. Ему показалось странным, что фотограф появился в парке так рано. Он резко обернулся и обнаружил только удаляющегося мужчину в трусах, а фотографа уже не было, что показалось Майклу еще более странным. Он настороженно продолжил путь к лавке.

Булавка: И вдруг из параллельного мира, используя транспортальный маршрутизатор, на лавке возник Гейбл.

Его появление озарило весь парк ярким свечением как блики стратоскопа в том ночном клубе, где пару раз тусовался Майкл. Наконец-то детектив сможет узнать об этом маршрутизаторе помимо всех вопросов об убийстве.

"День добрый" - первым поздоровался Майкл. Он протянул свою потную руку, даже не позаботившись о том, что ее нужно протереть платком.


Психолог: Не! ну ты совсем припухла!!! я весь рассказ приближался к тому, чтобы в нужном моменте написать что-то в этом роде причем это должен был быть уже следующий пост! И ты мя так несправедливо опередила!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу это терпеть! как мне теперь продолжать!!! никакой интриги!! ТЫ ДОБИЛАСЬ ЧЕГО ХОТЕЛА!!! Рассказ закончен!

Психолог: Потом вдруг отдернул её и задумался вглядываясь в происходящее.

Его смутило сомнение, что возможно происходящее плод очередной фантазии, или может быть он сейчас находится во сне, т.к. увидев подобную картину, мало кто поверит, что это происходит в реальности. Из этого легкого транса Майкла вывел шлепок по его лысеющей голове, он получил леща от режиссера за сорваный дубль, т.к. его нахлынувшего ступора в сценарии не было, а время сейчас стоит очень дорого, да и сроки уже поджимали. Он сразу осознал, что это та самая, что ни-на-есть реальность и все-таки протянул руку Гейблу, вытерев ее о неменее потную лысину на затылке.

Пожимая руку Майкл отметил для себя, что Гейбл появился именно в тот момент, который и обещал, в точности до секунды. Отсюда можно было понять, что Гейбл очень расчетлив и уделяет внимание деталям и его трудно будет поймать на какой-нибудь оплошности. Но Майкл этого не понял и решил, что поймет это завтра, а сейчас у него просто не было на это времени.

- Маршрутизатор? Транспортальный? - Спросил Майкл с горящими от любопытства глазами, показывая пальцем на прибор, закрепленный у Гейбла на лбу.

- Транспортальнее некуда! - подшутил Гейбл, пытаясь оторвать прибор.

Видя, что у Гейбла плохо получается, Майкл решил ему помочь, и они оба схватились за прибор. Только после того, как Майкл уперся ногами Гейблу в щеки, прибор удалось отцепить вместе с тонким слоем кожи, которая прикипела во время телепортации.



запись создана: 15.09.2009 в 23:34

@темы: эротика, телепортация, проза, детектив

Комментарии
2009-10-14 в 16:13 

Сладенькая
счастливая...
Так классно =)))))))))) Я читала это на работе, пытаясь делать серьезное, сосредоточенное лицо..
Но приходилось закрывать рот руками, т.к. хохот вырывался постоянно)))))

2009-10-14 в 20:16 

Булавка
Сладенькая, что-то мне кажется, что этот роман зашел в тупик....
ладн, соберу силы в кулак и продолжу!

2010-02-24 в 17:09 

Психолог
Знаю, но...
Так продолжи, скока можно ждать!

2010-05-28 в 16:10 

Сладенькая
счастливая...
Ну продолжите!!!!!!!!!!!!! Психолог и Булавка!

2011-10-07 в 12:56 

banzay_forewer
Как много лишних слов, как мало лишних денег...
Даешь трилогию про Гейбла Ньюмана!!!!!

2011-10-07 в 14:11 

Психолог
Знаю, но...
Оживи ее сам! Ведь у тебя огромный потенциал!

2011-10-07 в 15:22 

banzay_forewer
Как много лишних слов, как мало лишних денег...
читайте бестселлер "МЕНТАЛЬ"

     

Если бы романы писали 2 автора

главная