11:40 

О дверях....

~!Lis@!~
Я Демон с лицом Ангела и характером Эльфа. Меня за это и любят)

Никогда не знаешь кто за дверью будет стоять. Друг или враг. Любовь или ненависть. Вот и она не знала кто будет стоять за нужной дверью. она верила в то что глаза это двери души. и что за дверью можно спрятать многое.

дверь находящаяся перед ней ведет в новый мир. Где её любят и мечтают быть с ней рядом. А она стоит боясь взяться за ручку и открыть дверь. Она пересиливая себя открывает дверь и видит его...

 

Булавка: Мужчина, лет тридцати пяти, в коричневом пальто и со свертком в руках, стоял понурив взгляд. Его глаза отражали всю горечь, которую только может испытывать человек. Она не знала, как он долго стоял под дверью. Наверное, он только подошел, а может быть и нет.. Прежде. чем она услышала его голос, миллионы мыслей пронеслись в ее голове.


Лисенок))): "Кто он?... Откуда?... Почему постучался ко мне?" - тихо пронеслось у неё в голове. Она посмотрела на мужчину и вымученно улыбнувшись тихо спросила:

- Кто вы?
- Видимо эта дверь опять не туда ведет. - с горечью в голосе сказал мужчина.

- кто его знает, куда ведут все двери в этом мире. - в тон ему ответила Лена. потом вновь посмотрела на мужчину и тихо спросила: - не хотите ли чаю?


читать дальше

Булавка: "Пожалуй..."-задумчиво ответил он. И он шагнул в квартиру.

"Разувайтесь и проходите на кухню" - спокойно проговорила Лена и пошла ставить чайник на плиту. "Как его звать? Кто он? Откуда?" - десятки вопросов, как искры, то появлялись, то исчезали в ее голове. Когда она была очень далеко от реальности в своих мыслях, кто-то докоснулся до ее плеча..."Черный с бергамотом, если можно" - сказал мужчина. Ей нетерпелось выяснить все, что только возможно у него, но скромность и длительная депрессия не давали сказать ей ни слова. Лена покорно достала пакетик чая Earl Grey и бросила в чашку.

 



Лисенок))): пока грелся чайник Лена решила внемательно оглядеть мужчину. но обернувшись она уткнулась взглядом в его грудь.
На нем был вязаный свитер темно синего цвета, из под которого выглядывала белая рубашка. Чем выше поднимались глаза Лены, тем сильней стучалось её сердце. Она посмотрела в его карие глаза и тут же отвела взгялд.
читать дальше
запись создана: 24.10.2009 в 07:29

@темы: Новый мир...

Комментарии
2009-10-26 в 14:55 

Психолог
Знаю, но...
Мне понравилось начало рассказа, инересно и интригующе. Но продолжение которое лезет мне на ум, я не стал писать в основной пост, чтоб не спугнуть. напишу тут ради прикола :))

...Майкла! Он всдрогнул от неожиданно открывшейся двери. На его лице смешался испуг, растерянность и недоумение.
- Донна, я же просил тебя не вламываться так! - Майкл нервно засунул пистолет обратно в кабуру и принялся дальше рассматривать устройство отобранное накануне у Гейбла.
- Я просто недавно думала о дверях и мне нужно было с тобой поговорить о чем-то очень важном... - Донна не успела договорить, ее поспешно перебил Майкл:
- Раз уж ты начала о дверях, ты знаешь, что это у меня в руках? Это невероятно, но это устройство может открыть двери в любое измерение, в любое пространство удаленное от нас!!! Но я совершенно не знаю, как им пользоваться. - Майкл немного поник - Как ты думаешь, в википедии будет что-нибудь о транспортальном маршрутизаторе?
- Дорогой, может ты спросишь, как им пользоваться у владельца?
- Я не знаю как, но Гейбл успел слиться с пространственно-временным энергетическим аномалием порожденным этим прибором и телепортировался, а прибор остался у меня, т.к. я его вырвал у него из рук перед прыжком. Возможно он специально оставил мне эту зацепку! А я теперь не знаю, что с этим делать. Тут элементарно "Made in China" нигде не написано...

2009-10-30 в 15:34 

Психолог
Знаю, но...
Булавка, вот стопудово у него в кульке "транспортальный маршрутизатор". И мне кажется он его сломал, вот поэтому и "стоял понурив взгляд"!

2009-10-30 в 18:57 

Булавка
Психолог, падажди... не торопи события....кто знает, ЧТО будет в следующей серии

2009-11-02 в 14:12 

Булавка
Юр! Не мешай!!!!

2009-11-02 в 14:41 

Психолог
Знаю, но...
Ты опухла???

2009-11-02 в 16:47 

Булавка
Психолог , что значит опухла! Сочинй стих ото лучше..

   

Если бы романы писали 2 автора

главная