Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

О дверях....

~!Lis@!~
Я Демон с лицом Ангела и характером Эльфа. Меня за это и любят)

Никогда не знаешь кто за дверью будет стоять. Друг или враг. Любовь или ненависть. Вот и она не знала кто будет стоять за нужной дверью. она верила в то что глаза это двери души. и что за дверью можно спрятать многое.

дверь находящаяся перед ней ведет в новый мир. Где её любят и мечтают быть с ней рядом. А она стоит боясь взяться за ручку и открыть дверь. Она пересиливая себя открывает дверь и видит его...

 

Булавка: Мужчина, лет тридцати пяти, в коричневом пальто и со свертком в руках, стоял понурив взгляд. Его глаза отражали всю горечь, которую только может испытывать человек. Она не знала, как он долго стоял под дверью. Наверное, он только подошел, а может быть и нет.. Прежде. чем она услышала его голос, миллионы мыслей пронеслись в ее голове.


Лисенок))): "Кто он?... Откуда?... Почему постучался ко мне?" - тихо пронеслось у неё в голове. Она посмотрела на мужчину и вымученно улыбнувшись тихо спросила:

- Кто вы?
- Видимо эта дверь опять не туда ведет. - с горечью в голосе сказал мужчина.

- кто его знает, куда ведут все двери в этом мире. - в тон ему ответила Лена. потом вновь посмотрела на мужчину и тихо спросила: - не хотите ли чаю?


Психолог: Мужчина не ожидал такого вопроса, и было видно по
его лицу, что он немного оживился, хотя неопределенность осталась. Он посмотрел
в глаза Лены, пытаясь зацепиться за что-нибудь, чтоб не поверить в искренность
ее слов, но был немного удивлен, что ничего такого не нашел. Он не мог
вспомнить ни одного случая из своей жизни, чтобы вот так незнакомому мужчине,
совершенно искренне милая девушка могла открыть дверь и предложить чашку чая. Глупой она ему не казалась. И тогда он предположил, что девушка могла жить долгое
время в другой стране, где такое поведение считается совершенно нормальным, а
может быть, она решила что-нибудь изменить в своей судьбе, и готова сейчас на
любые необдуманные глупости. В любом случае у него не сложилось какого-то
определенного впечатления о ней, что добавило еще больше неопределенности в его
мысли.
Он еще раз внимательно заглянул ей в глаза и сказал:
- Мне было бы очень интересно узнать Вас.
Лена отодвинулась. Он вошел.

Булавка: "Пожалуй..."-задумчиво ответил он. И он шагнул в квартиру.

"Разувайтесь и проходите на кухню" - спокойно проговорила Лена и пошла ставить чайник на плиту. "Как его звать? Кто он? Откуда?" - десятки вопросов, как искры, то появлялись, то исчезали в ее голове. Когда она была очень далеко от реальности в своих мыслях, кто-то докоснулся до ее плеча..."Черный с бергамотом, если можно" - сказал мужчина. Ей нетерпелось выяснить все, что только возможно у него, но скромность и длительная депрессия не давали сказать ей ни слова. Лена покорно достала пакетик чая Earl Grey и бросила в чашку.

 



Лисенок))): пока грелся чайник Лена решила внемательно оглядеть мужчину. но обернувшись она уткнулась взглядом в его грудь.
На нем был вязаный свитер темно синего цвета, из под которого выглядывала белая рубашка. Чем выше поднимались глаза Лены, тем сильней стучалось её сердце. Она посмотрела в его карие глаза и тут же отвела взгялд.
- как вас зовут? - тихо спросила она, вновь отвернувшись к кружкам и закипающему чайнику. он стоял так близко к ней, что она ощущала запах его одеколона. он был чуть слышен, но Лене этого было достаточно. Она пыталась оторваться от этого запаха, потому усиленно вцепилась в столешницу.
- Александр. А вас? - тихо спросил он. Для него это тоже было шоком. Ему нравился её запах. А так же в ней сочеталось все что он ценил в девушке. Но с первого взгляда на неё было видно, что у неё что-то не так. Он острожно отошел от неё. Ему так хотелось постоять еще немного, но он видел как она уцепилась за столешницу. потому счел лучшим отойти.
- очень приятно, Александр. - Лена развернулась, держа в одной руке его кружку с чаем, а в другой горячий чайник. на её лице играла милая улыбка. Саша тоже в ответ улыбнулся. В домашнем халате, с милыми медведями она выглядела мило. А кружка и чайник дополняли картину.
Он вспомнил что его первая жена, ненавидела домашний уют и терпеть не могла пить чай сидя за кухонным столом в одном халате. Она была далеко от домашнего уюта. Для неё сушествовал только офис и несколько вещей в виде машины и подруг.
Лена острожно поставила кружку перед Сашей и улыбнувшись ещё раз налила ему в кружку горячей воды. потом обошла стол и села по другую строну, уже со своей кружкой в которой был зеленый чай.
- А меня Лена зовут. Можно я вас Сашей буду называть? - спросила она, осознавая что перед ней сидит незнакомый человек.
запись создана: 24.10.2009 в 07:29

@темы: Новый мир...

Комментарии
2009-10-26 в 14:55 

Психолог
Знаю, но...
Мне понравилось начало рассказа, инересно и интригующе. Но продолжение которое лезет мне на ум, я не стал писать в основной пост, чтоб не спугнуть. напишу тут ради прикола :))

...Майкла! Он всдрогнул от неожиданно открывшейся двери. На его лице смешался испуг, растерянность и недоумение.
- Донна, я же просил тебя не вламываться так! - Майкл нервно засунул пистолет обратно в кабуру и принялся дальше рассматривать устройство отобранное накануне у Гейбла.
- Я просто недавно думала о дверях и мне нужно было с тобой поговорить о чем-то очень важном... - Донна не успела договорить, ее поспешно перебил Майкл:
- Раз уж ты начала о дверях, ты знаешь, что это у меня в руках? Это невероятно, но это устройство может открыть двери в любое измерение, в любое пространство удаленное от нас!!! Но я совершенно не знаю, как им пользоваться. - Майкл немного поник - Как ты думаешь, в википедии будет что-нибудь о транспортальном маршрутизаторе?
- Дорогой, может ты спросишь, как им пользоваться у владельца?
- Я не знаю как, но Гейбл успел слиться с пространственно-временным энергетическим аномалием порожденным этим прибором и телепортировался, а прибор остался у меня, т.к. я его вырвал у него из рук перед прыжком. Возможно он специально оставил мне эту зацепку! А я теперь не знаю, что с этим делать. Тут элементарно "Made in China" нигде не написано...

2009-10-30 в 15:34 

Психолог
Знаю, но...
Булавка, вот стопудово у него в кульке "транспортальный маршрутизатор". И мне кажется он его сломал, вот поэтому и "стоял понурив взгляд"!

2009-10-30 в 18:57 

Булавка
Психолог, падажди... не торопи события....кто знает, ЧТО будет в следующей серии

2009-11-02 в 14:12 

Булавка
Юр! Не мешай!!!!

2009-11-02 в 14:41 

Психолог
Знаю, но...
Ты опухла???

2009-11-02 в 16:47 

Булавка
Психолог , что значит опухла! Сочинй стих ото лучше..

   

Если бы романы писали 2 автора

главная